Слова - дурман трава
На самом деле это гололёд
И скользким будет этот поворот,
Он круто развернёт и с ног собьёт
Да,да,да,да
ПРИПЕВ:
Слова, слова, слова, слова -
Дурман трава, дурман трава
От них кружится голова
Слова, слова - дурман трава
Слова-дурман и мысли глючат,
Но это же никак не ключик
А вешать на уши лапшу
Можно лишь тогда глупышу
Да,да,да,да
Слова,слова - дурман трава
Дурман трава, дурман трава
Какое же найти леченье
От слово-головокруженья?
И чтоб проблем не создавать
Их надо тонко фильтровать
Да,да,да,да
ПРИПЕВ
Красиво говорить умеешь,
Соврёшь и глазом не моргнёшь.
Я думаю, ты сам не знаешь
Сказал где правду, а где ложь
ПРИПЕВ
Да,да,да,да
Не верю я словам, не верю,
Ты заслужи моё доверье
Не ложно-льстивыми словами,
А мудро-добрыми делами
Да,да,да,да
ПРИПЕВ
Да,да,да,да
19 мая 2023 года
Петь можно по минус
"Денег нет,но вы держитесь"
Татьяна Чубарова
Свидетельство о публикации №123090100376