Я пишу не только о полётах

Я пишу не только о полётах,
И о женщинах России всех пишу.
Нам то что,заправим самолеты..
И на борт -  девчонку посажу...


Мы в Архангельск ночью вылетаем,
Ждёт Мезень,родимая Земля!
В сумерках летали,эту зЕмлю знаем
Ждёт меня полярная  Семья!



Жека Григорьев,
Трескоеды, трескоедки,
смотреть в Ютубе


Рецензии