Озеро Верхний Кардывач
И вот такая красота..
Живой общительный язык
О ней по свету рассказал
Меж гор высоких, скальных пик..
Скрыто от глаз со всех сторон,
Зато к нему вкусно идти..
Черника.. Ягод тут – огонь!
Малина горная, смородина
Ты просто пальчики оближешь,
Здесь рай! И это – моя родина…
И станет мне родней и ближе…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Буквально в 4.5 (четырех с половиной ) километрах от озера
Кардывач располагается маленькое озеро Верхний Кардывач. Кавказ.
01.08.23.
Свидетельство о публикации №123090103742