свобода это сон
тоска по нам с тобой
я снова тут живу
исполню эту роль
раскрытое окно
как искушенье жить
но серый цвет домов
мешает мне любить
раскрашу мир в цвета
любви и красоты
и может быть тогда..
забуду что есть ты
Свидетельство о публикации №123090103733