Событие

Дарит море блаженство,
исполняет мечты.
Как отдушина сердцу до девятой волны!
И с восторгом взмывают моих чувств паруса!
И реальность меняют Тихим счастьем в глазах.
Раскрывается разум на иной глубине
В самой чистой, чудесной и густой синеве.
С жаждой новых открытий
Подчиняюсь судьбе...
Море стало событьем
Лучших Дней на Земле!


Рецензии