От первого лица

Я - ток Ля!
Мне - минута ноты Ми.
Моё - Количество месяцев.
Держите моё Хи-Хи.

Психологам - привет!
Я - Новый Мир вершу.
И вашими устоями,
Я, как листвой, шуршу!

Вы же точно помните?
Настройки от Творца
В ребёнке проявляются
От первого лица!

Ребус разгадан и этот!
Берите и применяйте!
Светом своим глубинным,
Звёздной пыльцой - сияйте!

Всё, что вами изучено,
Другой имеет смысл.
Учите  Всю Матчасть!
Приветствую Вас! Пофигист.

01.09.2023г.


Рецензии