Стен этих запах свежим тёсом

Стен этих запах свежим тёсом,
Где саксафоном врёт- кровать.
А Авгувст - джаз ведет на Осень:
И то, что врало - не унять!
Куда летели эти звёзды,
Нам не сыграть, не загадать.
И хорошо, что пахнут тёсом
И сруб. и старая кровать...


Рецензии