Надежду дал

Надежда чувства окрыляет
И вот летит уже молва –
Она известность открывает
И дарит сердцу новые слова.

И благодарные потомки
Берут наследие ума:
В руках заветные томики,
А голова мозгов сума.

Оттуда черпают мысли
Невольно присваивая себе,
Вдыхают в грудь, как воздух чистый
И благодарность шлют тебе.

Тебе, поэт с надеждой чёткой:
Дай направление вперёд идти.
В строфе, отточенной и звонкой
Мы не заблудимся в пути.

Дойдём до цели и охотно
Путеводителем станешь ты.
Надежду дал душе свободно
Осуществлять свои мечты.


Рецензии