не найдут
Протыкают ресницами
Мы застряли на пристани
Снегом замело
Белым светом неистово
Воют ветры пойти со мной
Знать ответы приблизиться
Руки обожгло
Запасаться терпением
Белое оперение
Пусть закрались сомнения
Время истекло
С неба мертвыми птицами
Рухнут под ноги нам с тобой
Что сберечь не сумели и
Стало всё равно
Я закрываю глаза
Что ты мне можешь сказать
Прочь по тонкому льду
Уйти
Не найдут
Смотри верхом на ракете
Сидит твой ангел хранитель
Пока не видели дети
Он улетел в окно
Рванули с места по встречной
Ничто не может быть вечным
За горизонт заглянуть бы
Успеть пока темно
Зима стекает по венам
Прощаться больно наверно
Никто не помнит об этом
Всё было так давно
На замечания колкие
Мы босиком по осколкам
И неизбежность объятий
Будто в немом кино
Я закрываю глаза
Что ты мне можешь сказать
Прочь по вечному льду
Уйти
Не найдут
Свидетельство о публикации №123090103627