3 сентября Шуфутинский для тебя
Ожидаем господа.
Скоро снова на арене-песня «третье сентября»!
В интернете,на экране и по радио звучит.
Супер-хит от Дяди Миши снова громко прогремит.
Официально эту дату Шуфутинский застолбил.
Но,а кто еще не слышал,тот наверно и не жил.
Свидетельство о публикации №123090103607