Любовь и справедливость
Он был о справедливости.
И глаз за глаз,-гласило в нем,
И не было в том милости.
С Иисусом Заповедь пришла
Любви - провозглашения.
Созрел народ в те времена,
Завет был дан,-без мщения.
Просить и будем ожидать
От Господа нам милости
И мы должны,как Он,прощать.
Любовь превыше - справедливости.
Свидетельство о публикации №123090103587
вилась.С теплом и уважением Айсберг2.
Айсберг 2 05.09.2023 17:52 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 05.09.2023 20:22 Заявить о нарушении