Мабон наступил
И кружит в воздухе
листву.
Викканство наступила.
Викка танцует с факелами.
В замке Вальдау под
К;негсбергом.
И зажгла факелы и
танцует свой танец.
Вальдау факелами загарелся.
Ведьмы пляшут в саду
у костра.
Геката в замок в Вальдау
явилась. И собирает
лепестки роз.
Ч;рная Луна повисла.
И разложила карты.
И псы ходили.
Она зажигала свечи.
Те умирали на лампаде.
И перемещались в
Асгард и Ванхейм.
Там их встречала
Богиня колдовства
Фрейя.
Геката била в бубен
Шаманский.
Свечи умерли на лампаде.
И перемещались в Ванхейм.
Вот и Мабон закружил.
И остановился Кельтский
календарь и плавно
переш;л в Мабон.
Свидетельство о публикации №123090103583