Глупые мысли

Из глаз не лейтесь слёзы,
Из души, из щёк и неба.
Я обвенчаю сердце чёрное
С болотной, склизкой жабою.

И обвенчаю снег декабрьский
Со слякотью ноябрьской.
Отстаньте только намертво,
Мысли мои глупые.


Рецензии