Южная женщина

Южная женщина цвета жасмина
Ты её видел где раньше скажи
Я проходя  проходил всегда мимо
Взгляд лишь влюблённый бросал издали

Я смотрю в её душу из лазури и меди
Моря бриз и сиянье июльской луны
Ты нежна как ваниль хоть  железная леди
Ты прекрасна как нежность приходящей весны
 


Рецензии