О суде
Адвокат, жирнючий, наглый.
Походу жрёт, один фас-фуд.
Я, не видел, таких спектаклей.
Наверно, отстегнули и судье.
Продалась, за бобло, паскуда.
Сидел я тихо на скамье.
Они, же деньги брали, как Иуда.
Короче, кинули меня и грубо.
Какого хрена и за что.
И выглядело, все так глупо.
Не суд, сплошное шапито.
Я, им факты предоставил.
Думал, мне они помогут.
Я, ведь честно, не лукавил.
Думал деньги отдадут.
А они мне хрен, большой и жирный.
Да по морде,
По моей больной башке.
Получил ответ довольно ясный.
Хрен тебе, на кислом молоке.
Мне, не за себя, обидно.
Я, доволен тем, что есть.
Мне за них, так стало стыдно.
Как же дёшево, они продали честь.
И, плевать, хотел на деньги я
Ведь не совсем, я нищий.
Деньги, лишь, бумага для меня.
А, для них наверно стала пищей.
Жрут, наверно деньги по утрам.
И в обед жрут, да и ночью.
Жрут, скорей всего назло врагам.
А потом срут желчью.
Свидетельство о публикации №123090103548