У счастья множество красок

У Счастья множество красок: Блистательная палитра и тысяча разных пасов "Небесного ювелира", но чаще мы видим худо! И гневаемся напрасно...
Без мудрости, горя груда
в нас селится, вместо счастья. Выталкивай её Смехом, Любовью, Теплом и Светом! Пусть будет твоей потехой искать в каждом шаге- Лето!
Почувствуй всю радость в малом: В еде, в пробужденьи, месте...
Так не становись вандалом, цени этой жизни всплески!
Настрой все оттенки Счастья! И нежной души Стремленья!
Укрась свою жизнь участьем, впусти волну Вдохновенья...


Рецензии