1сентября

С 1 сентября !
Мои поздравления!
Школа, друзья...
Новые знания,
И жизни познания!
Время без скуки!
Вперёд, в науки...!

Студент, не грусти,
Думаешь,
неизвестность
впереди?
Время счастливое
наступило самое!
Дерзай, учись,
В будущее стремись!


Рецензии