Первое сентября

Улыбкой солнце золотит
Банты и белые рубашки.
С букетом хризантем бежит,
Мой симпатичный первоклашка.
Спешит нарядный ученик
Его глаза сияют счастьем
Сейчас подарит он букет
И скажет педагогу:"Здрасте! "
За парту сядет мальчик мой
И познакомиться со всеми
И быстро-быстро пролетит
Учебное, шальное время...


Рецензии