Синяя Птица
Закралась мне горячая печаль.
Оттого, что улетела она.
И от мысли о ней совсем не светло мне...
Лишь темнее стало мне...
А те дни, когда прилетала она
Прекрасная синяя птица любви и счастья,
Мои минуты полны были покоем,
Радостью и миром.
Но теперь не повидаться мне с ней...
А так хочется соприкоснуться
И многое рассказать ей,
И чтобы выслушала она меня...
Но нет! Теперь одна я смотрю в Небеса.
И считаю звезды.
Свидетельство о публикации №123090103466