Великие подсказки

В каждой басне, в каждой сказке
Есть великие подсказки!
Ребусы кто разгадает,
Тот свободным снова станет.

Ребусы я - разгадал.
И свободным снова стал!
За руки, Друзья, берёмся!
Ток идёт! Ты - успокойся!

Этот ток Родной для нас!
Он вершит Природный Глас!
Он вершит Любви Добро.
Радость в танце. Ё. Ё. Ё.

01.09.2023г.


Рецензии