потеря страсти. из 2007 года...

 ***

                Как в осень, ты уходишь в променад
                Над головой сплошные облака
                По падежам, на всякий разный лад
                Склоняешь жизнь.
                Свою,конечно, брат,
                Пытаясь в чисто белое макать.

                Тепло двух рук в ладонях удержать,
                По/пытка неудавшейся судьбы
                Но вес не взят, а острие ножа
                Разрезав шов, упало, словно ржа,
                Не удержать,
                Но, и  не позабыть

                А Он, к бетону серому спиной
                Прижался,вжавшись жалом, как оса.
                Потеря страсти -
                Кастинг в мир иной,
                Глаза   закрыло  мутной  пеленой,
                И больше стало веры  в образа.


                Распался дружный журавлиный клин
                Упал вожак, с тоской взмахнув крылом.
                Две половинки впали в зимний сплин,
                На два комка рассыпан первый блин,

                Итогом свыше  тихо :
                "П о д е л о м"


© Copyright:  2007


Рецензии
на дату 17 сентября 23 года после некоторой реанимации этой странички, итогом :

Опубликовано произведений: 99..... Читателей: 5326 + сегодня 8
Вы получили рецензий: 180......... Вы написали рецензий: 459
Ответы: сегодня 0, вчера: 0

ну хотя бы так...

Женя Михно   17.09.2023 05:57     Заявить о нарушении