Размышлязмы

А правда у жизни такая:
Ты бди чистоту, хоть чуть-чуть,
И в душу бальзам изливая,
Ты воду спустить не забудь!

 ***

Я грядки-огороды не люблю,
Отбито с детства это наслажденье
Садизмом на страдаю в ощущеньях
Ну не болею...  Максимум - полью...

  ***

И звездопадом прогонится жуть,
Радугой лунной осветится путь!
Звоном кузнечиков, слышным чуть-чуть
Пусть заискрится истины суть

  ***

Ой, да не плюй в колодец!
Вылетит - не поймаешь!
И не ищи проблемы,
Сами придут, ты знаешь!

   ***

Все точки над Ё расставлены
Ждет нас дорога дальняя,
Рад ей весь мир открытый
Полон чудес, открытий!
И нет за спиной пепелища
Развалин, чадящих горько,
Радостей новых ищет
Птица, взлетевшая гордо!

16/08-23   комменты к
"Закончить то, что должна". 49-2 Ольги Назаровой на Дзене


Рецензии