Пески
Живительной не достаёт воды
Надежда с каждым днём всё больше тает
Как тает свет единственной звезды
И жизнь моя как будто бы напрасна
Жить не имеет смысла, не любя
Взаимная любовь всегда прекрасна
Когда в разлуке не винишь себя
Когда раскаянье и с ним прощенье
Приходит в душу в тот единый миг
В который смерть любви и воскрешенье
Своей душой и сердцем ты постиг
Свидетельство о публикации №123090100344