Вмиг ИХ проживая, не только помню, но и повторяю!

              "Я помню чудное мгновенье..."
                А.Пушкин
 А моментальность может вызвать шок,
 ведь раньше о таком не мог мечтать я:
 едва лишь напечатаю стишок,
 как в интернете есть уже читатель!
 Не избежать при этом искушенья
 встречать почаще ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ!

             1.09.2023
 


Рецензии