Песни, бармен, мне радости в стакан...

Плесни, бармен, мне радости в стакан,
Когда сонет на скрипке осень заиграет,
Листва опавшая танцует свой канкан,
А сердце в грусти больно замирает.

Плесни, бармен, мне красное вино,
А в чашку завари покрепче кофе...
Смотри, стучится уже осень к нам окно,
И чувствуется дней осенних горечь...

Плесни, бармен, мне радости в стакан,
А в чашке завари мне чай с корицей...
Закат растает летний в небесах,
И будет он ночами долго сниться...


Рецензии