Вот она - трава, растущая из-под земли,
колышется под безликим ветром.
Рассели нас всех, рассели, -
разбросай на тысячи километров!
Ветер, я к тебе обращаюсь - друже -
мой разум болен и больны мои чувства.
И прости меня, брат, что я так недужен, -
я только вижу судьбы кощунства.
Уже не помню гармоний радость,
отношусь лишь к смерти совсем без страха.
А сладость... да какая там к чёрту сладость?!
Ведь смерти нет, а, значит, и нету страха.
Чем дольше жизнь тем она страшнее,
невыносимее и опасней.
А ветер веет себе и веет...
Ведь свет, что веет в пути, не гаснет.
Свидетельство о публикации №123090103422
Учитель Николай 01.09.2023 18:55 Заявить о нарушении