О рубле

Набиуллина строго и жёстко
Говорит о рубле. 
Само слово рубль
В падеже   
Почти мат!
Она признает, 
Что он не стоит давно,
А падает, падает, падает...
Где бы Виагру сыскать?
Может, он встанет опять?


Рецензии