Первое сентября
Мне партой стало брёвнышко,
А школой жизнь моя!
И мудрость собираю я по зёрнышку,
Чтоб колосились тучные поля.
И радует весь мир многообразием,
И босиком стою я на земле,
Чтобы почувствовать всю силу Земли-матушки,
Вдыхать всей грудью аромат лесов, полей и рек!
Я поднимаю руки к небу, солнышку,
Ладонями ловлю его лучи!
Ещё сильней сияет Свет внутри меня и радостно
Я продолжаю жить, любить, творить!
И как магнит притягиваю смело я
Таких же любознательных людей,
Кто ищет миссию свою, предназначение
Служить и делать лучше мир людей...
Ко мне приходят истинно великие,
Кто понимает, ценит свою жизнь,
И зажигать готов сердца родных и близких,
Богаче, ярче, здоровее делать нашу жизнь!
1.09.2023
Свидетельство о публикации №123090103393