Служи России верою СОЮЗ

Мы в спорте добились не мало,
Достигли высот и глубин.
Теперь наше время настало.
Вперёд за Донбасс....РСБИ!
Цвета триколора нам святы,
Зовет на  свершения гимн.
Присяга! Отечеству...клятва!
Союзом мы всех победим!

Припев:
Служи в бою Отечеству..."СОЮЗ"
Победа дедов будет нам примером.
В СВОем строю...Я Родине клянусь!
Мы защитим народ, страну и веру.
Я за СВОих отважно в битве бьюсь,
Судьбой и Богом свыше нам дано.
Служи России верою "СОЮЗ"
Один за всех и все за одного.

Веками мы не были трусы,
Своих не бросали в беде.
Мы встали могучим СОЮЗОМ,
По зову души и сердец!
Мы в спорте добились не мало,
Достигли высот и глубин.
Теперь наше время настало.
Россия!...С тобой, РСБИ!

Лик Д.С.


Рецензии