Размышлизм
Не за тех, с кем сможешь жить
А за без кого не сможешь.
Только где ж его найтить...
И друзей бы подбирать
Не таких, чтоб петь-плясать,
А кто из беды достанет.
Только где же его взять...
Самому бы быть таким,
Не чтоб нравиться другим
А чтоб прочной быть надежей.
Только трудно, не хотим...
Это коммент к пароискательству "Абсолютно неправильных" Ольги Назаровой (Дзен, "Родом из детства")
Свидетельство о публикации №123090103373