Нельзя ненавидеть!

Я оценила твой цвет,
Я твой свет рассмотрела!
Первая буду краснеть?
Первым будешь, светилом?

Сколько всего накопил?
Как крепко закрыл шкатулку?
Ты так сильно любим!
Сжигаешь ты ловко ошибки!

Обжигаешь огнём? Каждую?
Сколько опалил - приступай уж!
Будешь красиво светить!
Сгоревшие!  Нельзя ненавидеть мальчиков!


Рецензии