О, Господи, как по Тебе скучаю...
Зову Тебя... от счастья замираю -
Ты входишь в мое сердце благодатью...
Я чувствую себя Небесной частью!
Забыв про все тревоги, славлю Бога,
Благодарю за милости, их много...
За Божию Любовь с Небес, заботу
К народу Своему из рода в роды.
Всевышнего да слушаться мы будем,
Покаемся пред Господом, все люди!
Велит Он нам всем в дружбе жить и мире -
Друг друга берегли чтоб и любили!
Да будем исполнять Его наказы,
В Живое Слово устремляя взгляды,
И в Сыне познавать Отца Благого -
Чтить непрестанно Господа и Бога!
О, Господи, меня Ты изменяешь
И в Духе Своем Божьем возрождаешь!
Спасение даруешь безвозмездно,
Навек освободив от адской бездны!
Земная жизнь короткая, о, люди,
И стрелы здесь лукавого повсюду...
Мы временные гости на планете,
Покорны Богу коль, Его мы дети!
Свидетельство о публикации №123090103351
Здорово написано, искренне!
Будем Евангелие читать,
Слово Божье принимать!
Всего наилучшего,
Благодати Божьей!
С теплом и сердечностью И.
Ирина Морозова-Басова 16.09.2023 07:58 Заявить о нарушении
Благодатных осенних дней!
С теплом души,
Раиса Дорогая 16.09.2023 11:45 Заявить о нарушении