В Троице-Сергиевой Лавре
Открыть Путь к БОГУ...??? Или ты о чём пророчишь...???
Так гусли трепетно звучат, пронзая вечность...
Как-будто вспомнить нам велят про человечность...
А, ироничная толпа... Не вся... Но, всё же...
Шипит... Мол, нам не до тебя... Себе дороже...
Минуты две-три, постоят... И разбежались...
Не унывай!!! Играй, гусляр!!! Чтоб пробуждались...
Чтоб заглянуть хоть раз смогли в глаза друг к другу...
И руку помощи подать... Не только другу...
Свидетельство о публикации №123090103336