Моя милая хохлушка, жене

Моя милая хохлушка
Всё наводит тень на плеть,
Не в субботу,в понедельник
Замуж выйду я теперь!

Эта милая "зараза"
Мне покою не да/ёть...
Но готовит столь прекрасно,
Заправляет самолет...

Завтра утром в понедельник
Под венец пойдём мы с ней.
Нас толпа всегда пропустит,
Обвенчаемся мы с ней...
...
Но прошла всего неделя,
Спать мне жинка не даёт...
Ты целуй меня, бродяга...
Утром в Койнас твой полёт...

Я устал и нету мочи,
Чем девчонку победить?
С парашютом вниз бросаю...
Этот час мне не забыть...

Оторавлась,точно вышла...
Эх, ее ядрёна *ать.
И с земли мне помахала,
Завтра буду вылетать

Мы "Восьмерку"* зарядили,
Эх, ея ядрёна *ать
Приземлились, посадили,
Утром будем выручать!


Рецензии