Покажи?!

Когда огонь и один,
И танец одиночества, там же!
И море, и плеск веселил...
Ничей - аромат, лишь у моря!

И не тени, вокруг!
Солнце скачет по морю!
И в огонь заглянул!
Я ничего не спрячу!

Руки-крылья, о любви?!
С любовью солнце!
Так камни не остыли, со вчерашнего дня!
Не сажусь - я танцую у моря!

Солнце в волосах, и запуталось!
Путаница солнечная на воде!
Искры в глазах, по воде...
А красота - ослепительна?

Холодные камни - это звёзды!
Души наши с холодком?!
Зеркала на воде, и разбросаны!
Хмуро в зеркало не смотри - покажи огонь, ну и пусть, у души покажи поцелуйчик!


Рецензии