Приветствие на полминуты

Приветствие на полминуты
Кравцов по бумажке читал
И это министр науки!
Зачем ему пост важный дан?

Ответ понимает, кто видел,
Кто знает какой результат
Дает обучение в школах,
Где только ЕГЭ - аттестат.
    01.09.23г

Смотрела новости по ТВ Россия-1
в 11часов 01.09.23г


Рецензии