Розы в сентябре

Мои розы цветут в сентябре,
Они белые, жёлтые, красные,
Краски лета оставили мне,
Чтобы Осень казалась сказкой.

Я люблю в это время цветы -
С ними я, как с родными, прощаюсь,
До Весны буду ждать красоты,
Будто с первой Любовью встречаюсь.

Я от Счастья всего в двух шагах,
Ждут меня розы тёплые, поздние,
На колючих, но крепких ногах,
Они стали ещё грандиознее.

Розы - радость в моём сентябре,
Я в плену ваших ярких нарядов,
Вы, в моей романтичной судьбе,
Стали раем, божественным садом...


Рецензии