Первое сентября
Рады, что пришла.
Ждали все детишки
Первое сентября.
Солнышко смеется,
Шепчет ветерок:
«Ах, какой же славный
Солнечный денёк».
В школе снова праздник -
Вернулась детвора.
И звонок раскатисто
Прозвенел ура!
Сели все за парты, пыль смахнув слегка.
Мило улыбается школьная доска.
Осень, с возвращением! Спасибо за цветы.
Снова начинаются учебные деньки.
Ах, какой чудесный праздничный денёк!
С началом учебного года,- шепчет ветерок.
А кругом такая неба синева.
Всех я поздравляю с Первым сентября!
Свидетельство о публикации №123090103160
Друзей новых обрели!
Чудесны летние деньки,
Да жаль, что очень коротки!
Ребятню осенним днём
В светлом классе очень ждём!
🚸 📚 📐 📚 📐 📚 💐💐💐
С улыбкой!))) Л.
Лидия Лукашина 03.03.2024 11:16 Заявить о нарушении