Я так люблю осеннюю прохладу...

Я так люблю осеннюю прохладу.
Я так люблю начало сентября!
И сказочное время листопада.
И краски сочные в начале октября.

И первый желтый лист
Упал на чистую страницу.
Он будет как закладка
В мою новую тетрадь.
Я напишу туда,
Как улетают птицы.
Я напишу как все кругом
Готово засыпать.

Но это не сейчас!
Все будет чуть попозже!
Сейчас же вся природа
Осенью полна.
И это описать, порою,
Очень сложно.
Сейчас как - будто золотом она озарена...


Рецензии