Немного

А много ли для счастья надо?
Каких успехов, дел, вещей?
И где скрывается преграда
Простому счастью для людей?

И может сложно или нет
На тот вопрос ответ найти,
Но я отвечу - есть ответ,
Когда ты знаешь как идти,

Куда, зачем и для чего,
В пути том жизненном, ребята.
И будет счастье, радость, всё.
Как за труды уже награда.

И много ли для счастья надо,
Чтобы счастли'во людям жить?
Да нет, немного, это важно -
Ну человеком просто быть.

А остальное как по маслу
И всё приложится, придёт.
И преумножит эту кассу
Простого счастья, не уйдёт.

август 2023 г.


Рецензии