Успенские мысли

Многого, увы, не понимаю.
Будто чётки, прохожу потери,
этим чёткам чувственно внимаю.
Только в эту музыку я верю.

Потерявшись, всё произрастает,
молодой орёл, Пегас и львица.
В небе сердце мысленно узнает
вдалеке светящиеся лица.


Рецензии