Уличные зарисовки 2

 
Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


ГДЕ ЖЕНИХИ?

Девушка целыми днями,
Пёсика пасла, -
Жениха так и не нашла.



С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!

Кто учителям каждый день, -
Цветы и ещё кое – что дарит.
То такой ученик с добротой, -
Отличные оценки получает.


УЧЁБА ПОВОСТОЧНОМУ.

Если бы я жениха нашла,
Я бы в школу не ходила, -
Днём, ночью нежности дарила.


10:59 01.09. 2023


Рецензии