Человек и злодей

В милой родине моей
Поселился злой злодей.
И пока искал где он -
Их уже за миллион.

Поискал ещё ещё,
А злодеев стало сто.
Миллионов, милый друг.
А потом и двести, вдруг.

Ну и что, и как искать,
Где злодеев задержать?
А нигде, они кругом,
Захватили общий дом.

И теперь искать пора
Человеков. Во дела.
Но не видно тех людей.
Лишь один, везде злодей.

август 2023 г.


Рецензии