Кто уцелел значит для дел,
Что его ждут, грядут и будут,
Лишь только будь идейно смел,
Дыши свободной грудью.
И может быть, на перегонах
Свой пыл немного соизмер,
Чтобы твои лихие кони,
Не наносили вновь потерь.
Когда удача улыбнётся,
Счастье последнее смеётся,
Что трудность была не помеха,
Если в судьбе достиг успеха.
31-8-2023
Свидетельство о публикации №123090102871