Мой единственный сын

Мой единственный сын,
Моя радость, моё продолжение,
Моей жизни любовь,
Моей тёплой души океан


Отмечает сегодня вновь
Свой день рождения,
А меня захлестнул внезапный,
Самый нежный чувств ураган.


Тридцать четыре зимы
И столько же вёсен,
Тридцать четыре лета
В истории дней...


Тридцать четыре осени,
Тридцать четыре...
Тридцать четыре года
В списке пройденных дней.


А впереди ещё больше
Новых тропинок,
Но нам не открыты пути
Нашей жизни, увы...


А я от души, сыночек,
Тебя поздравляю
И все их достойно желаю
Пройти сквозь потоки молвы.


Пусть сбудется всё у тебя,
О чём ты мечтаешь,
И пусть будет меньше тревог,
Родной, на пути...


Друзей тебе верных, сынок,
Надёжных и преданных
И только под мирным небом
Свой жизненный путь пройти!

Татьяна Добрая


Рецензии