Все строки написаны лучшие...

Все строки написаны лучшие:
Пушкиным, Лермонтовым и Тютчевым,
Но я постараюсь попробовать,
Ваше внимание приковывать.

Себя нужно реализовывать.
И публику завоёвывать .
Своими стихами, куплетами.
Иначе не стать нам поэтами.

Надеюсь, что строчки, всё новые,
Слогать буду, как письма почтовые.
Чтобы читатель суровый,
Мне не сказал: "Стиль "фиговый".

Я возлагаю надежды,
Для вас написать что-то свежее.
Ни кем ещё  не воспетое,
Теплом и уютом согретое.

Вы строго меня не судите.
В сердце своё  запустите.
И может получится вскоре
Нам слиться в гармоническом мажоре.


Рецензии