В будущее!

Что было, что прошло?
Кидать, забить... без молоточка?
Даже если не любят - забыть!
Кто обожает... похвально?

Вся жизнь игра...не знала?!
Играют с вами, с обручами?!
Ведь можно узнать... у кого?
Отвернуться бы, эх, беды, и вы куда, как посмели?!

Улыбнуться - утру!
Слёзы давно утонули в подушке!
Щёки гладкие... лишь умыть!
Воду плеснуть на себя - правда, отлупить себя водой - мы прорвёмся?! В будущее!


Рецензии