Май

Благоухает май сиренью,
Молдова полнится листвой,
А майский день ,уже последний,


Весну отправит на покой.

Тепла мы очень долго ждали.
Ведь холод зимний очень зол.
Фактуры с ужасом читали,
Ища в аптечке валидол.

Весну элита обещала,
И обещания сбылись.
Спасибо ей страна сказала,
Поэтому и дождались.

Давайте насладимся  вволю
Желанным солнечным теплом.
Предчувствую, какую долю
Нам уготовил "Термоком."

Дождусь ли я весны, не знаю.
И страшно, и тревожно мне!..
Надежды смутные питаю,
Что выживу в своей стране.


Рецензии