Радуйся

Являются Светом - Все!
Суи - администратор я!
Ра, дуй Светом тока! Радуйся!
В истоках любви бытия.

Мы - магистраль простроили
На взлётной полосе.
С пыльцой и меткой времени
Мы - оказались все!

Сознание - расширилось,
Свершился наш Союз.
Разум всё возглавил.
Образовался шлюз.

Вершатся бесконечности
И множатся пространства,
Свершаются события
Природного богатства.

Вот и пришли мы к смыслу
Жизни на Земле:
Творить здесь может каждый.
Ключик - в голове.

01.09.2023г.


Рецензии