Причина и следствие

Причина и следствие

В Красноярске больной мусульманин,
А точней сказать, просто больной,
Раскидал в церкви ноги бараньи.
В новостях строчки нет ни одной.

Блогер Миша и местные в шоке,
Да и я очень сильно не рад.
Но на взгляд мой весьма недалёкий
Это плата за наш же разврат.

Миш, родной, просыпайся, дружище!
Мы Россию продали давно.
Это я говорю тебе, нищий,
Как и ты наступивший на дно.

Мы Россию продали лет двадцать,
А точнее, лет тридцать назад.
И теперь надо сильно стараться,
Чтобы стал уважаем наш брат.

Можно долго ругать идиота,
Но вопрос остаётся один,
Почему в этой церкви хоть кто-то
Не стоит на пути у скотин.

Сам-то часто ты ходишь молиться,
Исповедоваться у креста?
В том, что русские спрятали лица,
Невиновна чужая киста.


Рецензии